多くの方に通常営業の再開を心配して頂いておりましたが、
このたび約2年ぶりに週末のみではありますが
通常営業の再開をさせて頂く事となりました。
イベントや展覧会でコンフリに来て頂いていた方や、
普段スペースの前を通り過ぎていた皆々様、
木金土の3日間はオープンしておりますので、
お近くへお越しの際は是非ともお立ち寄り頂ければ幸甚です。
なお、今回のメニュー、「自家製天然酵母のピッツァ」「自家製スモーク」は、
2013年に葛谷が参加させて頂いた、福島市土湯温泉町のアラフドアートアニュアルで作った、
福島の植物や果物から起こした天然酵母を使ったピッツアや、
こけしのチップで作った燻製などの体験から
メニューとさせて頂いております。
今後も関わらせて頂いた地域の特産などを取り入れた
メニュー展開が出来ればと考えております。
ドリンクメニューは、
取手のキリンビール工場だけで作っているハートランドビールを基本に
地酒、地ビールなど、徐々にですが揃えていければと思っております。
今後のスケジュールですが、
2月22日(土)13:00-19:00 坂野充学 個展 appearing 〜彼女たちの詩、彼方への記憶〜 開始
2月22日(土)19:00-23:30 プレ営業再開
2月27日(木)19:00-22:30 通常営業再開
3月15日(土)19:00- 坂野充学 アーティストトーク「artist in the bar counter」
となっております。
Twitter,facebook等でも情報をお届け致しますので、
ご興味ありましたら、そちらもご覧頂ければと思います。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
art space /bar conflictable cubeコンフリ 代表 葛谷 允宏